Le chèvre-feuille

flag
  • Le chèvre-feuille
  • Commerces de tradition
  • Producteurs villages et terroir
Le chèvre-feuille est une exploitation agricole spécialisée dans le fromage de chèvre BIO. Elle se situee à Haillot, dans le Condroz.
Le chèvre-feuille c'est
  • Une ferme de chèvre traditionnelle.
  • Un producteur de fromage BIO.
  • Une vaste gamme de fromage de chèvre.

Retrouvez la qualité des productions du Condroz dans les fromages chèvre-feuille. La ferme respecte une méthode de fabrication traditionnelle et les chèvres, de race alpine, sont sorties tous les jours en pâturage.
Pour combler toujours plus vos papilles, depuis 2011, la ferme chèvre-feuille s'est convertit à la production BIO.
Le chèvre-feuille vous propose un grand choix de fromages de chèvre au lait cru et yaourts liquide. Doux ou forts, secs ou frais, jeunes ou vieux, la ferme chèvre-feuille vous satisfera.
Vous pouvez visiter les installations de la ferme durant la période de lactation des chèvres (de mars à décembre) les samedis (de 10h a 13h) ou sur rendez-vous.
Le chèvre-feuille participe aux fermes ouvertes, organisées par l'APAQ-W, fin juin 2012.
Les 8 et 9 avril 2012, de 11h à 18h, le Chèvre-feuille vous ouvre ses portes : visite de la chèvrerie, traite (17h30), dégustations, vente de produits de la ferme.
Bar et petite restauration à partir de midi.
Magasin à la ferme ouvert le samedi de 10h à 13h ou sur rendez-vous.
Les saveurs traditionnelles du fromage BIO de chèvres vous attendent au chèvre-feuille.
Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des attractions, musées ou du prestataire, organisateur de l'activité qui vous intéresse.